Rester à Montréal comme travailleur temporaire après les études

Que vous soyez prêt ou non à vous engager dans une démarche d’immigration permanente, vous pourriez demander un permis de travail postdiplôme une fois vos études complétées et réussies. Vous devez demander ce permis dans les 180 jours qui suivent la réception d’un document de votre établissement (un relevé de notes ou une lettre officielle, par exemple) confirmant que vous avez rempli les conditions d’achèvement de votre programme d’études.

Le statut de travailleur temporaire comporte cependant quelques restrictions. Comme son nom l’indique, un permis temporaire a une date d’expiration. En revanche, ce statut peut constituer une première étape pour vous avant d’envisager une immigration permanente.

 

Infolettre Fermer
Infolettre

Faites partie de la communauté

Inscrivez-vous à notre infolettre pour profiter de nos événements et concours avant tout le monde.